Давай помолчим. Пусть скажет море

Шум прибоя-и сердце ушло в отрыв.
Это море.Может так прост порыв.
Перелистнуть,перевернуть мир.
Смело открыв другую страницу.
А может удержать,будто птицу.
Она совсем не Феникс,но все же.
Ты говоришь,постой,себе дороже.
Не останавливай.Попытка не пытка.
Что так давно за улыбкой прячу?
Грусть...Может надежду на удачу.
Давай помолчим.Пусть скажет море.
Слышишь???Мы все узнаем вскоре.


Рецензии