Не нужно...

Я ей хотел о многом рассказать,
Но понял - ни к чему слова пустые.
О ещё большем думал написать,
Пером наметить истины простые...

Не довелось признанием сверкнуть,
Легко никак и ни к чему натужно.
Да, сложно свою душу распахнуть,
Тем паче, если ей это не нужно...


Рецензии