Про Виктора Королёва

Он педантичный, он романтичный,
Поёт он дамам песни о любви,
Смеяться любит весёлый парень,
"Базар–вокзал клипуху посмотри,

Ещё он может укусить за ушко,
Его подружка лучше не ругай,
А если грустно тебе вдруг стало,
Клип " Укушу" скорей его включая.

   26.07.19.

   Сегодня у Виктора Королёва День рождения!
Желаю ему успехов в творчестве и крепкого здоровья!


Рецензии