Глаза твои преследуют ночами

Глаза твои преследуют ночами
С укором в чем –то обвиняя все глядят
Бездонные они как будто море
В их синеве  теряюсь я опять

Который год пошел как мы расстались
Мы каждый  выбрал свой короткий путь
И больше никогда мы не встречались
Но если верить снам глаза они не лгут

Меня ты обвиняешь в той разлуке
И что–то хочешь сокровенное узнать
Я промолчу не обреку тебя  на муки
И обвинять тебя не стану никогда

Ведь поросло травою  все былое
Оно не нужно ни тебе ни мне
Глаза твои смотрящие с укором
Иль это только кажется так мне

Ты сам решил не спорила я зная
Что если разлюбил и стал не мил
Не остановят просьбы , разговоры
Лишь ненавидеть ты меня  начнешь за них


Рецензии