Слава Богу за всё, слава Богу!

Не тужи, собираясь в дорогу,
Ни о чём не жалей, не проси.
Слава Богу за всё, слава Богу!
Только эти слова возноси.

Вот и время - подводим итоги,
Как-то быстро промчались года...
Слава Богу за всё, слава Богу!
Говорите везде и всегда.

В нашей жизни нередко тревога
Застилает туманом глаза.
Слава Богу за всё, слава Богу!
Скоро стихнет и эта гроза.

Не суди о себе слишком строго,
Кто обидел - обиды прости.
Слава Богу за всё, слава Богу!
И напрасно, мой друг, не грусти.

Мы не станем с тобою убого
В наших бедах кого-то винить.
Слава Богу за всё, слава Богу! -
Надо в сердце надёжно хранить.

Вот она, перед нами - дорога.
Дошагать бы по ней до конца.
Слава Богу за всё! Слава Богу -
За горячие наши сердца...

Иллюстрация - Спасо - Преображенский собор, г. Бутурлиновка


Рецензии
Слава Богу! Очень хороший стих!

Юлия Худова-Деринг   26.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.07.2019 23:30   Заявить о нарушении