Летать, согретый светом луны

~Между веток ночной сосны
Летать, согретый светом луны,
Читать.. квантовое поле Любви,
Звуком флейты ветра рисуя эльфийские сны,
Отменяющие все враждебные помыслы
Чистотой безвременной глубины,
Твоей вечной весны,
Творящей над головою миры,
Бесконечностью Здесь.. нежностью воды,
Переплетенной с ветром в огненные духа костры,
Поднимающие все творение ввысь,
Туда, где они,
В Сердце Бога, полное Любви~
26.07.19


Рецензии