Где-то на краю земли

Где-то на краю земли
Мы с тобой нашли друг друга.
В море плыли корабли,
Ветер пел, ревела вьюга.
Где-то дождик проливной
Тихо барабанил в стекла.
Показалось нам с тобой:
От дождя душа промокла.
Мы оставили её
Для просушки на балконе.
Глядь - а нет там ничего,
Приглянулась вдруг вороне.
И ворона унесла
Душу, попросту украла.
Никакого колдовства –
Ей души вороньей мало.
Может быть, когда-нибудь
К нам опять душа вернется?
Мы за ней собрались в путь.
Что еще нам остается:
Без души ни жить, ни петь,
Без души любить нет мочи.
Может, стоит потерпеть,
И душа вернется к ночи...


Рецензии