Отложенное счастье

Рай - отложенное
       счастье,
Ад - продолженный
       кошмар.
Выбирай своею
       властью -
Муки или
       Божий дар!
Лишь уверовавших
       в Бога,
Он возьмёт
       в Небесный 
       сад,
Остальным, увы,
       дорога -
В тьму кромешную -
       во ад.

     13.06.2019


Рецензии