Вехи

                Эпиграф
                "Если есть такая страна,где
                правитель издаёт законы, а
                народ с уважением их
                исполняет, то я посажу себе
                на плечи своих детей и вну-
                ков и уйду жить в эту страну"
                - Конфуций

Законам здравым вопреки разрушили Союз,
С районов сделал округа чиновник- явный трус.
Народ на это зря роптал- чиновник был хитрей,
Такое, людям нашкодить, смог только Воробей

Вот вроде требуют царя- "Владимир, трон бери",
"Подумаем, что за напасть"- то будет впереди...
Придёт Владимир {Белояр}- он Бусом ране был,
То Русколаненский герой, народ его любил!

Мы Мессию привыкли ждать- она не за горами,
Готовься сердцем же принять, того, кто духом с нами!


Рецензии