Покоряйся воле Божьей - знает Бог, как нас спасать

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (Иак 1:2-4)


Вера крепнет в испытаньях,
По-другому не растёт,
И тропою возрастанья
Искупитель нас ведёт.

Не ропщи, не будь в сомненьях,
На Иисуса уповай.
Он в тебе творит спасенье -
Дар Его не отвергай.

Покоряйся воле Божьей -
Знает Бог, как нас спасать.
Лишь того спасти возможно,
Кто не будет в том мешать.

Принимай Любовь Святую
Ты и сердцем, и душой,
И живи, в Любви ликуя,
И спасёт тебя Бог твой!


Рецензии
Как всё доходчиво, кратко и мудро!
Спасибо, Ланочка. С теплом души Валентина.

Валентина Филимонова   02.11.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.