Я люблю тебя почти...

Когда срастутся наши губы,
Но разойдутся вдруг пути,
Тебя, мой милый, не забуду…
Ведь я люблю тебя… почти…

Я находила и теряла,
И ошибалась иногда…
«Почти» – немного и немало…
«Почти» – еще не навсегда…

«Почти» - пока еще не клятва,
И не бери слова в расчет…
С тобой мы будем вместе вряд ли,
Но чем порой не шутит черт…

               
                <26 июля 2019>


Рецензии