Надписи

СМИ – вся улица, пишут везде наши дети.
Белым мелом, правдив и прям,
Слог «хороших детей» на асфальте столетья:
«Мы не лучшие дети, мам!»

Лист – заборный бетон, а признанье – эпохой,
Где стремительно гаснет свет:
«Я люблю тебя, знаешь, мне очень плохо».
Жёлт, баллончик лежит в траве.

«Цой не умер! Цой жив! Вечен в мире Цой!» -
Красно-белый и синий шрифт.
И портрет: со стены молодое лицо,
Как живое, отвагой горит!


Рецензии