Поздно

То, что ты хочешь построить, обречено.
Способ всех сделать несчастными — и не боле.
Парка устало уронит веретено:
В сотканной нити и так слишком много боли.

То, что ты видишь в какой-то своей мечте —
Бред сладострастный, горячечный и нелепый.
Ты не заметил, но мы далеко не те,
Кто за тобою бездумно бежал и слепо.

То, что казалось нам счастьем —  всеобщий ад.
Вместо тепла — пробирающий ветер вьюжный.
То, что могло бы быть годы тому назад,
Так опоздало — уже никому не нужно.

25.07.19


Рецензии