Чёрный лебедь Белый лебедь

Чёрный лебедь  белый лебедь
Половинки сердца
Зимняя я стужа
Вольный дикий ветер
Встретились два друга
Тёплый летний вечер
И февраль и вьюга
Льдом покрылось сердце
Я друзья беспечен
Ты крутая сука
Мне ответить нечем
Вся шумит округа
Крестиком отмечен
Злой плохой а там и скука
Где то там не с тем замечен
Пьет и курит словно шлюшка
Жить от этого не легче
В чихь руках же ты игрушка
 Не нуждаюсь я в совете
Наливай же мне подружка
Не увидят в лунном свете
Эх.. Дряная ты девчушка
Сам дряной в таком дуете
Грязь смывает потоскушка
Вертье вы или не верьте
Гадкая она лягушка
Рад.. Уйду я на рассвете
Не царица а простушка
Камень в чёртовом канфете
Одеяло и подушка
Тётка жирная в буфете
Боже... Вот она петрушка
Гадкий запах в туалете
И живёшь на той комете
Столько чувств в одном поэте
Правды нет на той планете


Рецензии