Я не просто себя люблю я от себя кайфую

А я такая вся из крайности в крайность
То жаркая, то нежная, то расп@з@яйка.
А я такая вся непредсказуемая
И да, я в курсе, что со мной не сладко.

Я просто актриса и разные роли
Я играю каждый день, каждый час
Я не просто себя люблю, я от себя кайфую
В зеркало смотрясь каждый раз

Я такая всех удивляю,
Я такая разная каждый раз,
Что будет завтра я не знаю
Живу здесь и сейчас.

А я такая вся непредсказуемая
То плачу, то вдруг смеюсь
Я не просто себя люблю, я от себя кайфую
И всё время к красоте стремлюсь.


Рецензии