Небо бывает разным

Небо бывает разным: синим и солнечноясным, а если чуть-чуть хмурное, чего тужить, у моря ж я! И даже вдруг дождик случится, Не надо домой торопиться, Ведь если любишь ты море, оно волна за волною меняет на небе картины как в детстве, где все мы любимы И лучиков даст, чтоб согреться, и образов дальнего детства, и снова на небе увидим собачек драконов пингвинов...А дождик пройдёт, я то знаю, и солнышко вновь засияет...ах юг!!! Сейчас бы вернуться и в море опять окунуться, но симмселявим тыщу раз Увы не поможет сейчас, а может... :-))


Рецензии