где же ты

Где же ты моя гитара,
почему ты без меня.
Кто с тобой сейчас играет,
твои струны теребя.

Кто подтянет и отпустит,
чтобы пела ты в руках:
про любовь или от скуки,
кто заставит заиграть.

Мы с тобой давно в разлуке,
не сложился наш дуэт.
Много песен вместе спели,
провалился наш концерт.

Но когда мы в унисоне,
помнишь, голос наш звучал.
Как теперь ты без меня,
но твой голос помню я.


Рецензии