Я помню этот дом еще счастливым...

Я помню этот дом еще счастливым,
Летящим с нами в призрачное завтра,
Вставало солнце утром над заливом
И исчезало вечером внезапно.

Кричали нам на пальмах попугаи,
На нас с небес смотрели ночью звезды,
Мне не нужна была тогда другая,
Пускай мы встретились с тобою поздно.

Мы не могли представить друг без друга
Свой путь дальнейший в этой жизни грешной,
Мы, под влиянием солнечного круга,
Дни проводили праздно и неспешно.

Теперь все изменилось в одночасье,
Мы вспоминаем изредка мгновения,
Когда купались безрассудно в счастье
И расплескали все без сожаления.


Рецензии