Часть меня...

Ты на краюшке мозга,
И кусаешь кусочек,
Может все слишком поздно,
В Куршавель или в Сочи...

Может мозг мой изранен,
Может нету его,
Снова тьму тараканю,
Я пока что живой...

Ты ведь музой бываешь,
А бываешь звездой,
Жить на краешке мозга,
Где то рядом со мной...

Жить на краешке мозга,
В паутине сети,
Может нам слишком поздно,
Салютуют огни...


Рецензии