А жизнь опять промчалась мимо...

А жизнь опять промчалась мимо,
И мягко обнимает вечер
Мои опущенные плечи —
А день ушел невозвратимо.

Сегодня жизнь опять промчалась,
Как и всегда, как и вчера —
Не знаю, долго ли осталось
Мне коротать так вечера.


Рецензии