Лифт, запчасти из Китая

Сидим в лифте с клаубстрофом,
Ему плохо, истерит.
Обрастаем уже мохом,
Тишина, в ушах звенит.

Отдыхаем минут 40,
Крыша едет от тоски.
Время идет, начнется морок,
Что ж, пописаем в носки.

Позвонили в сервис службу,
Там реклама, тишина.
Говорю им, слесарь нужен!
Плохо с сердцем пацана!

Ждите, едут, с инструментом,
Вас поднимут на этаж.
Слесарь Жека, с ассистентом,
Уже давит на форсаж.

Три часа прождали, боже!
Едро рулит у руля.
Кто же слесарю поможет,
Яровата из кремля?

Да ну, брось, он сам доедет,
Похмелиться, кто б налил!
Лейбла у него с «медведем»,
У медведя много сил.

Вот, лебедка заскрипела,
Крутит слесарь, матерясь.
Тяга старая заела,
Хорошо, не сорвалась.

Дверь открылась, вышли парни,
Матерятся в ведромать.
Хорошо, нет лифтов в псарне,
Псы б сожрали и плевать.

Ох, спасибо, мать родная!
Лифту в доме двадцать лет.
Рулит партия не зная,
Скоро всем на парапет.

То скрипит, а то не едет
И ракеты не летят.
Воробьи к нам прилетели,
(По-китайски говорят...)

26.07.2019 Репортаж с лифта.Мрм.


Рецензии