Внучке

Софии Андреевне…

Ах, эта девочка с глазами цвета неба,
Шальную душу растревожила мою.
До встречи с ней я никогда так счастлив не был!
Её всем сердцем обожаю и люблю!

Она прекраснее красавиц всех на свете,
В её глазах я словно в омуте тону.
Она дороже всех желаний на планете,
Душа моя в каком-то сказочном плену.

Мой ангелочек, моя милая принцесса,
Моё сокровище – её прекрасней нет.
И нет сложнее и тревожнее процесса,
Ждать в гости внученьку, ведь я ей всё же дед.


Рецензии
...Очень трогательное ..милое Посвящение!
Иным и быть не может ~ Внучке-Принессе!!

Всего доброго Вам, Александр!
~*~

Маргарита Меркушева   17.09.2019 17:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание... Всех благ вам.

Александр Маликов 22   18.09.2019 11:46   Заявить о нарушении