Мимо меня

Как долго ждал я завтрашнего дня.
Как долго всё мечтал исправить,но
Всё дальше отходили от меня
Мои стремления покинуть жизни дно.

Несчастное "потом", хитро маня,
Всё чаще заходило ко мне в дом.
И жизнь моя прошла мимо меня,
Махнув лишь на прощание крылом.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии