Более ценное

Есть более ценное, чем жизнь?
Задумался человек, когда был жив.
Не находя ответа, жил целый век,
Любил, дышал лазурным небом,
Рукой слепил снежок из снега.
Смотрел на воду из воды.
И слышал, как горит костёр.
Есть более ценное, чем жизнь?
Пока был жив, ответа так и не нашёл.


Рецензии