И снова август...

И снова август золотит листву,
Дождем смывая летнюю усталость.
И стаи  птиц  взмывают в высоту,
И летних дней так мало нам осталось.
Еще небес прозрачна синева
И солнце в озере свои лучи купает,
Но золотом уже украшена листва
И соловьиных третей не хватает.
Пронзают звезды вечный небосвод
И полыхают яростно зарницы.
Все предвещает осени приход,
Прощаясь с летом, до утра не спится.


Рецензии