Простить и проститься...

Разве кто-то, в подушку рыдая,
Возвращал ускользнувшие сны?
И на юг улетевшая стая
Не вернется уже до весны.

Это значит всему свое время.
И победам, и славе свой срок.
Будет смерти печальное стремя,
Был друзей ненадежных урок...

Растворяются лица убогих,
Высветляются все пеленой.
Я уже позабыла многих
Отделив их зеркальной стеной.

Бесполезно за прошлое биться,
Ведь оно, как вода в решете,
Да, не просто простить и проститься,
И остаться на высоте...


Рецензии