Радости крупицы

Серебром уж тронуты виски,
Время не замедляет свой бег.
В глазах потухли огоньки,
Жить не дано век.

Обещания и мечты пусты,
Замок надежд в руинах лежит.
Нас окружают люди, но мы – одни,
Сердце печалью полнится
И грустит…

Крепки путы повседневного плена,
День за днём, всё одно и то же.
В час погожий ни на что непохожий,
Радости крупицы сожму в ладони!


Рецензии