Нас часто учит жизнь и бьёт

Нас часто учит жизнь и бьет
На почесть, ранги не взирая.
Кто испытал меня поймёт.
Не скажет, что я сочиняю.

Порою даже за слова,
Что обронил неосторожно.
Седою станет голова
От обвинений, ставших ложью.

Средь окружающих людей
С гнилой душой всегда найдутся.
Они живут, как средь зверей
И за спиной у вас смеются.

В глаза сказать они слабы
И ложь в душе их прорастает.
И от того они смешны,
Что к правде ложь не прилипает.

Успех недолог их совсем.
Жизнь бумеранг все возвращает.
Расплаты час придет затем
И зря, об этом забывают.


Рецензии