жонглер

я маршал войск в смоле и перьях
с тобой мертвой на руках
я вывернутый наизнанку зверь
мой крестный профессор кох

я треугольник пенроуза
треуголки моих уланов
снегом до крыш валят розы
готовых к восстанию лон

я угрюм от бесконечной разрухи
свистни так чтобы закачался телеграф
почта из выломанных в автозаках рук
на декорациях кровь

но поднимут задник
и выйдет жонглер на колосники
чтобы вновь зацвел сад
расчехляй ракеты это последний миг


Рецензии