Там ментовская власть...

26.07.19
21.08

Здесь много лучше чем на воле,
не так уж много слов у ртов..
Сиди себе..От Бога доля..
Не нужно тратить лишних слов..
Там за решеткой ментовскАя
нечеловеческая власть.
А здесь родная, воровская,
которая не даст пропасть...

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии