Ромашковая поляна

С ромашковой поляны следит за небом зритель,
-Сияет в облаках небесная обитель.
Здесь бабочки порхают и ласточки поют,
А там чертоги феи и ангелов приют.
Кому же неохота гулять по облакам!
Господь поманит пальчиком, а может тоже к нам!
И сразу мысли спутались и чувства взорвались.
С руки коровка божия взлетит с ответом в высь,
-Спасибо Вседержитель, а нам и здесь не плохо,
И посреди ромашек и средь чертополоха!


Рецензии