Когда шут играет с короной

Когда шут играет с короной
Все смеются - какой он король?!
Но немного - корону на голову
Шут надел и теперь - он герой!
Посмеялись и прослезились -
Каково бить поклоны шуту?!
Но корона надета - смиритесь,
Смех в карман, и теперь - ни гу-гу!
Когда шут играет с короной -
Пусть играет, какие дела!
Но когда корону на голову,
И взаправду, то это - беда!


Рецензии