Твоей рабыней я была

ТВОЕЙ РАБЫНЕЙ Я БЫЛА...
 БУЛАНОВА Л Е.
Твоей рабыней я была в любви.
Сгорела на огне, и вновь воскресла.
Ты отпускал меня, сказал:"Живи"
Из жизни я твоей совсем исчезла.

Всё заново, теперь уже с нуля.
Другая женщина во мне проснулась,
А, знаешь, без тебя, я ожила.
Впервые утром солнцу улыбнулась.

Настанет новый день, придёт рассвет.
И счастье постучиться ко мне в двери.
Сотрётся в памяти твой силуэт,
Тогда в любовь смогу ещё поверить.


Рецензии