Дама прокурор

Я хочу быть рядом с вами
Дама с редкими глазами
Ваше модное карэ
Всех влюбляет в кабарэ

Как прекрасен дивный нос
В взоре прячется вопрос
Ну зачем так хмурить брови
Все в штыки да все всерьез

Ну а что ваша фигура
Вы ведь редкая натура
Постоянно физкультура
Ох от вас одни амуры

Дом семья прокуратура
Бмв сулит фурор
Да у вас губа не дура
Вы ведь главный прокурор

Дама в темно-синей форме
Будто майская гроза
Нещадящая при шторме
Меркнут молнии-глаза.


Рецензии