Молоточки звонкие

В заповедном домике,
Где живёт уют,
Маленькие гномики
Радости куют.

Окрыляют радости
Малых и больших,
Нету большей сладости,
Чем дарить других.

    Молоточки звонкие
    Весело звенят,
    Голосами тонкими
    Песни серебрят.

Лишь восход росистою
Задрожит зарёй,
Моют ручки чистою
Ключевой водой.

Ветрами певучими
Трапезу начнут,
Золотистым лучиком
Солнечным запьют.

    Молоточки звонкие
    Весело звенят,
    Голосами тонкими
    Песни серебрят.

Попрошу у гномиков
Песню серебра,
Что летит из домика
С ночи до утра.

Для тебя певучие
Ноты пропоют,
И в душе измученной
Расцветёт уют.

    Молоточки звонкие
    Весело звенят,
    Голосами тонкими
    Песни серебрят.


Рецензии