В интернет я залез с головой...

В интернет я залез с головой,
Руки, ноги просунул туда.
Отдирая поверхностный слой,
Где бушует гнилая вода.

Заблудившись в запросах простых,
Жму заветную клавишу - «ввод».
И трясусь, как отчаянный псих,
Не найдя, где здесь выход и вход.

Мне б до сути добраться шустрей,
Верный ключ подбирая к дверям.
Очень жалко бессонных ночей,
Проведенных безвылазно там.

Мне бы книги раскрыть чудаку,
Что ответы прямые таят,
Но читать я теперь лишь могу,
Только строчки с картинками в ряд.

Время сплющилось, словно во сне.
По волнам интернета несусь.
И порою, вдруг кажется мне,
Что оттуда навряд ли вернусь.


Рецензии