Люблю я дождь

Люблю я дождь, живя в квартире,
А в частном доме, прям беда,
То недочёт какой в сортире
А то, по пояс лебеда

То ветка груши обломилась,
А то потрескался сарай
То где то, что то облупилось,
А то не зреет урожай,

Но вот лопух - его посеял,
Как видно самый злобный чёрт,
Как розу стройную лелеял,
Только срубил - опять растёт,

Трава по шею - колосится!
Я будто в тропиках живу,
Ну чисто джунгли! Заблудится,
Можно во сне и на яву...


Рецензии