Я зацелую тебя

                Эхо на Трын-трава Светланы Маляр
                http://www.stihi.ru/2019/07/23/2198
 


 Тебя целую с ног до головы
 В моих объятьях снова умираешь
 Не нужно никакой нам трын-травы
 Люблю тебя и ты об этом знаешь...

 Такой как ты мне в мире не найти,
 И   даже может быть и во вселенной,
 Как хорошо мы  встретились в пути
 И   кинулись в Любовь самозабвенно...

 Люблю тебя, как раньше не любил
 Считал любовь я выдумкой досужей
 хотя почти я жизнь уже прожил
 Но без тебя весь мир большой не нужен...

 Заставила поверить ты в любовь
 Я в ней тону и как снежинка таю
 Лишь о  тебе мечтаю вновь и вновь
 И ни о чём я слышать не желаю


Рецензии
Чудесно, Володя! Вдохновенно, страстно, самозабвенно, нежно...
Восхитительный отклик, очень понравился, спасибо огромное!
Снова забыла поздороваться от избытка эмоций))- здравствуй, дорогой!
Доброго дня!

Светлана Маляр   27.07.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Света! И тебе самого доброго и не только дня!

Владимир Калмацкий   27.07.2019 13:12   Заявить о нарушении