Личный сайт

Я очень, очень сожалею,
Что я молчу,молчу,молчу,
Что никогда я не посмею
Сказать всего, чего хочу.

Покинув город, на природе,
В земных полях один иду,
Но здесь я тоже не свободен,
И слова крикнуть не могу.

В сетях обширных интернета
Я сайт обычный не держу,
О чем молчу-тебе об этом
При личной встрече расскажу.


Рецензии