Свет зазеркалья

Вдоль берегов своих воспоминаний
Плыву на лодочке  под парусом тоски.
Бегут вдогонку волны оправданий
И память в сердце открывает тайники .
В спираль закручены любовь и ревность,
Желаний высота и догмы бытия
Обид прохлада и тепла - душевность -
Все чувства сплетены в немыслимый альянс .
Не раз пыталась сжечь все наши письма,
Альбомы с  фото убрала на антресоль ...
Но в зазеркалье свет идёт сквозь призму
Любви... И мне уже не изменить пароль .


Рецензии