Сомнение и мрак в душе

***
Сомнение и мрак в душе,
А раньше жизнь в ней отражалась
Как в зеркале – теперь уже
И Смерть в тумане потерялась.

Курю в могильной темноте,
Цветёт немая сигарета.
Я поклоняясь красоте
Живу как прежде без ответа.

Целую милые персты,
Душа моя полна восторга…
И без одежд танцуешь ты,
И отдаешься всем без торга.


Рецензии