Мамочка пишет сыну письмо...

Здравствуй, мой милый, родной мой сынок!
Мамочка пишет тебе пару строк...
Как поживаешь? Как там семья?
Скоро ль Катюша приедет сюда?

Что-то случилось? ты мне позвони!
Некогда? Знаю, ты строишь свой дом
Много расходов, зарплата одна...
Да и Оксана родить вот должна

Радость прибавится в жизни
Маленький вдруг человек!
Внук или внученька будет?
Счастье такое на век...

Сыночка, солнышко, милый!
Я так молю за тебя...
Ты, вот прости, мой любимый
Если обидела я...

Вспомни, как в детстве бывало
С Юлей вдвоём вы росли
Дрались, ругались, потом обнимались...
Помнишь, те письма, что в Армию шли...

Вспомни, как папа с тобою общался
Жаль, что сейчас он в могиле лежит...
Детство прошло... И Ты вот женился...
Знаешь теперь, что почём и как жить...

Да, я тобою горжусь, мой ребёнок!
В этом году - у тебя возраст !
И пожелаю тебе, мой красивый
Жить в этой жизни более ста!

Были обиды, а может остались?
Ты отпусти их, прости всех за всё
Жизнь продолжается, время летит
Всё до свидания. Вышел лимит.

26.06.2010 г.


Рецензии