Сначала нам предложили секс...

                «Вырождение» (Владимир Гусев Тульский)


В Союзе Советских Социалистических Республик
народы были счастливы и прекрасно множились,

но вот брехливые либералы
задурили людям головы,

обокрали их общенародную собственность,
обокрали их сбережения

и надеются, конечно,
что можно дурить народы и дальше
с помощью новой разукрашеной лжи!..

Они говорят о демократии и правах мешьшинств,
а на деле множат вырождение народов
на фоне разрастания иных стран!

Сначала нам предложили
секс вместо любви,
и потом бесплодие...


Рецензии