Скиталец

Я иду сквозь темноту,
Я иду сквозь пустоту.

Я не знаю куда мне идти,
Бренный мир, ты меня отпусти.

Я скитаюсь так долго уже,
Я думаю, что хватит вполне.

Моё тело всё изнемогает,
Безысходность меня изнуряет.

Смогу ли дойти я до края !?
Или сожрёт меня волчья стая !?

Ведь дорога моя нелегка,
А моя тягота столь велика.

Но надеюсь, я всё же дойду,
И в итоге я в рай попаду.

Пожинать наконец буду плоды,
И не напрасно было столько мольбы.


25.03.2019


Рецензии