Сдружилися

505.
СДРУЖИЛИСЯ
Воробей и кошка
Сдружилися по-трошки,
А потом ещё
Да ещё
Немножко.
И пошли плясать,
Прямо до устатку.
Где же воробей?
Съела без остатка.

Я скажу немножко:
Друга выбирай, чтоб не съел до крошки.

                11.09.2008.


Рецензии