Так счастлива - хоть кричи...

Так счастлива – хоть кричи!
И прячу свои лучи,
Что встречного не пугать,
Себе не нажить врага.

А впрочем, уже давно
Чужих не поётся нот,
А вроде с людьми дружу,
Приемля ментальный шум

Их будничной суеты.
Накатанные мосты
Работают в два конца:
Не думаю отрицать.


Рецензии