Между мной родившейся и нынешней...

Между мной родившейся и нынешней
Медленным тире проходит жизнь.
Годы обросли нутро и вынесли
Целым в высоту: мол, ты держись,

Сможется! Не сомневайся, сбудется
Самое заветное душе!
Ведь отсюда всё иначе крутится,
Видно: очищается уже!

Глянешь вниз – сорвёшься обязательно,
Так что и не пробуй, ни к чему.
Будь неутешительно взыскательна
К своему блудливому уму.


Рецензии