Вы музыканты или нет

Вы музыканты или нет
Вы зря по нотам не бренчите
Позвольте дать один совет
С любовью музыку учите

Пусть строгий старенький учитель
Вас на победу вдохновляет
Ведь вы не все всегда учили
Один лишь он про это знает

Играйте так чтоб все узнали
Что вы великие таланты
И раз уж ноты в руки взяли
То вы большие музыканты

Чья в том заслуга кто мне скажет
Что вы верны своей отчизне
И как учитель вам подскажет
Шагайте с музыкой по жизни


Рецензии