Достигнутая полнота...

Достигнутая полнота,
В свечение преобразуясь,
Мою мутацию рисует
Не по запросу, просто так.

Внимание ещё шалит,
Цвета отслеживает вяло.
А то, что тело засияло,
Воспринимает, как реликт:

Мол, было! Всё знакомо мне,
Чудес не состоялось вовсе!
Быть может, дело лишь в запросе?
Но я сегодня на волне!


Рецензии