Есть такие парни

Беда пришла в станицу-
            Затоплены дома,
Кубань разбушевалась
         Все на пути смела.
Но есть ещё надежда-
      На помощь к нам придут!
Пробьются сквозь стихию,
      Конечно же, спасут!
И время не теряя
        Парнишка молодой,
Нас от беды спасая,
       Вступил с Кубанью в бой.
Неравные , по силе,
       Они сошлись в бою
И забрала стихия
        Жизнь парня юную.
Теперь стоит он в камне,
        Цветы ему несут.
Мы знаем, что есть парни
        На помощь к нам приду.
Не проходите мимо!
        Остановись! Постой…
У камня-обелиска!
       Погиб он как ГЕРОЙ!


Рецензии